信息系成功举办2017—2018学年表彰大会暨18级新生教育大会

9月17日晚上7:00,信息工程系在红星礼堂举办2017—2018学年表彰大会暨2018级新生教育大会。信息工程系书记贾建中、主任褚建立、副主任王海宾、全体辅导员老师及18级全体新生和部分16、17级学生出席本次活动。会议由18级辅导员马志强老师主持。
   会议开始,贾建中书记宣布2017—2018学年获得先进班集体、先进个人以及优秀宿舍的名单,为获奖者依次颁奖并合影留念。之后,褚建立主任向同学们简单介绍了学院发展史以及信息工程系的发展现状。随后,贾建中书记对2018级新生进行入学教育。贾书记提到,大学就是一个集体,希望同学们能够处理好人际关系,尽快适应新环境,保持一个积极向上的心态,去学习,去生活。
   晚上9:30,大会圆满结束。此次会议为新生们树立了学习的榜样,同时也引领同学们努力学习,用青春书写自己的大学篇章

收藏 打印