信息工程系成功举办首期Python程序员高级定制班开班仪式

2018年7月1日上午9:00,兄弟连Python程序员高级定制班开班仪式在信息工程系B座2楼会议室举行。

信息工程系褚建立主任、刘彦舫副主任、李洪燕老师,兄弟连教育集团石家庄校区胡冠男校长、PHP资深项目经理李建江老师、教育主管魏希希老师,以及16级计算机应用专业部分优秀学生出席了本次活动。

褚建立主任首先介绍了此次定制班的开班背景,本次Python程序员高级定制班是为了紧密结合国家发展大力发展人工智能战略、紧跟IT行业的热点趋势,旨在培养行业紧缺、薪资待遇高的Python人工智能程序员。此次Python程序员高级定制班是信息工程系和兄弟连IT教育集团免费为计算机专业爱好程序设计的同学量身打造的。褚主任鼓励同学们扩展专业知识面,吸收行业的前沿技术,努力成为业内抢手的高技能型人才。

随后胡冠男校长介绍了兄弟连IT教育集团的概况和主要培训课程。兄弟连教育集团公司成立于2007年,总部设在北京,目前已在全国设有十多所校区,拥有来自北大、清华和BAT等知名校企的专兼职教师数百名,开设Java、大数据、Python全栈+人工智能、Linux云计算等各类课程。

最后由李建江老师向同学们介绍接下来为期一周的培训计划。

通过此次活动,同学们对本专业的就业前景增进了了解,开拓了视野和见识,信心受到了很大的鼓舞,坚定了职业理想,纷纷表示要积极投入到接下来的学习中去。

收藏 打印