信息工程系成功举办趣味运动会

为繁荣校园文化,丰富学生课余生活,增强大一新生的集体荣誉感,2018年5月12日下午3:00,信息工程系大一新生的趣味运动会在西校区小广场举行。本次趣味运动会的组织者为学生会。
   本次运动会共有7个项目分别是轮流踢毽子、跳绳、背对背夹气球、四肢夹球跑、筷子夹乒乓球、袋鼠跳接力、蒙眼过河、抢凳子。参赛队员一个个精神抖擞,同学们都为比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会不仅充满趣味性,也充满了挑战性。本次活动采用各项目累计总分为最后的评分方式。最终移动1701班以23分夺魁,软件1703班和电商1702班以19分排名第二,计算1702班18分第三,侯建老师为前三名的班级颁奖并合影留念。
   此次活动缓解了同学们的学习压力、锻炼了身体、增进了友谊。不仅让同学们自信飞扬,感受到如同阳光挥洒般蓬勃的力量,更培养了同学们团队协作的能力,充分体现能文能武最青春这样一种姿态!


收藏 打印