热烈祝贺信息工程系在学院辩论总决赛中荣获一等奖

为提升学生思辨能力和创造力,丰富大学生课外生活,激发学生自主思考的能力,邢台职业技术学院组织了“学院辩论赛”。信息工程系为参赛组之一,参赛选手分别为网络1702刘健鹏同学、李岩同学、王书凤同学,云计算1701李阳阳同学。

本次比赛分为两个阶段,第一阶段由各系组织选拔比赛,选拔出来的人员以系为单位参加学院比赛。第二阶段为团体对决赛,由学院进行组织,4月28日至5月25日的每个周五进行比赛,信息工程系在初赛、复赛、决赛、半决赛、总决赛中一路晋升,在最后一场冠军争夺赛中以368.48分的好成绩取得了一等奖,并且一辩选手李岩同学以9票的成绩获得最具潜力辩手奖。这是信息工程系近年来获得的最好成绩。

信息工程系参赛选手在比赛中旁征博引,妙语横生,以超强的语言组织能力和应变能力让信息工程系荣获一等奖,再次祝贺信息工程系获得佳绩!   




收藏 打印