我院在2018年河北省电子商务大赛中荣获一等奖

河北省教育厅、河北省财政厅、河北省人力资源和社会保障厅及河北省工业和信息化厅共同举办的2018年河北省高等职业院校电子商务综合技能大赛于4月20日在河北工业职业技术学院圆满落幕,由我院信息工程系赵胜老师指导,电商1601班谷晓月、电商1602班贾亚娜、杨斯瑜、杨金莲4位同学组成的邢台职业技术学院参赛队在本届大赛中斩获个人一等奖4项,团体一等奖1项,并代表河北省参加5月11日于天津商务职业学院举办的全国高等职业院校电子商务综合技能大赛。

本届大赛汇聚了省内32所高职院校的32支参赛队伍,大赛分为理论考试、网店开设与装修、网店客户服务和电子商务运营4个环节,团队分工协作共计用时490分钟。我院参赛队伍经过严酷训练、充分备赛,在紧张激烈的角逐中以绝对的优势获得优异的成绩,充分展现我院学子丰富的专业知识、扎实的职业技能和优良的精神风貌。

 

参赛选手与指导老师

 

陪练队员

收藏 打印