信息工程系圆满完成2017级迎新生工作


又是一年开学季,又是一次迎新时。9月8日至9月10日,信息工程系贾建中书记、全体辅导员老师和负责迎新生的同学连续工作三天,以确保迎新工作的顺利进行。

为了迎接2017级新生的到来,帮助新同学们熟悉校园,尽快适应大学生活,信息工程系早早就着手布置迎新活动,对新生的引导和安排流程等进行了统一规范。学生会的同学们制作出精美的展板,以展现我院的精神风采,并为入学日程安排指引辅助,教学楼、宿舍楼也悬挂起温馨的横幅,欢迎新生加入邢职的大家庭。迎新当天所有参与迎新的同学全都“严阵以待”,大家各司其职,分工明确。有的在火车站接待新生;有的在学校门口负责接应;有的则在校内接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,微笑地为学弟学妹办理入学手续,到处都是忙碌的身影。当问起他们累不累时,他们都说:累是累,但挺有意义,看着家长和新同学们满怀感激的笑容,累并快乐着。还有的说:我们去年就是学长学姐接的,那时很感动,现在我们成了学长学姐,接新生自然是我们义不容辞的责任。

截止到9月10日,为期三天的迎新工作正式完成,短短三天时间不仅仅锻炼了同学们的能力,更让外界看到了军需学生的热情体贴、无私奉献,充分体现了当代大学生乐于助人的良好精神风貌。最后祝愿全体新生能迅速地适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏 打印