信息工程系分工会举办放飞梦想,青春永驻教职工文艺活动 

 

为响应学院工会号召,丰富教职工业余文化生活,信息工程系分工会于5月22日下午4:30在红星礼堂二层教工之家举办了“放飞梦想,青春永驻”文艺活动。

活动开始,贾书记以一首动人心弦的《把根留住》拉开序幕,随后,教职工们纷纷上台展示才艺。《我和我的祖国》、《东方之珠》、《精忠报国》等脍炙人口的歌曲唱出了青春飞扬的澎湃;唱出了对祖国的赞美与眷恋;更唱出了身为新时代的人们为创造更美好的明天而努力的决心。还有令人捧腹大笑的相声《110》、三句半,使全体教职工洋溢的笑脸更加灿烂。当然,教师是他们的职业,干一行,爱一行,《我骄傲,我是一名教师》的朗诵诉出他们的教育职责以及为人师表的骄傲。接着,《祖国啊,我为你自豪》、《再别康桥》等声情并茂的朗诵,深深表达了身为华夏儿女的自豪。中间穿插的广场舞也让大家兴致勃勃,笑声不断。活动最后,以一首深情款款的《相亲相爱一家人》落下帷幕。

下午6:30活动圆满结束,在此次活动中,各位老师展现了积极向上的精神风貌,进一步强化了教职工乐观向上的心态。相信各位教工今后会以更加饱满的热情投入工作中,成为校园精神文明建设的主力军。






















 


收藏 打印