学院第十一届网页设计大赛启动仪式成功举行

 

“翡翠科技杯”邢台职业技术学院第十一届网页设计大赛在学院领导的大力支持下,在教务处、学生处的具体要求下,在信息工程系褚建立主任、刘彦舫副主任的安排与部署下于2017年5月11日正式启动。

2017年5月11日晚7:30“翡翠科技杯”邢台职业技术学院第十一届网页设计大赛启动仪式在学院图书馆学术报告厅正式拉开帷幕。出席仪式的有本次大赛赞助企业“翡翠科技”研究院副院长訾锡彦、院校合作总监祖少良、渠道经理本校优秀毕业生闫辞;学院学生处赵晓东处长、教务处王学东副处长、信息工程系贾建中书记、刘彦舫副主任、信息工程系技术支持教师团队20余人、以及来自10个系部的学生200余人。 

本次启动仪式共分为5个环节,首先由信息工程系刘彦舫副主任代表大赛组委会致辞。刘彦舫副主任从顺应当今互联网+大背景,积极响应学院建设“应用型科技大学”号召与实施,加快工学结合人才培养模式改革与创新的角度介绍了举办本次大赛的意义与宗旨,并欢迎全校大学生积极参加本次比赛。

“翡翠科技”副院长訾锡彦本着对参赛大学生有所启迪的目的,对设计、制作网页的立意、取材、设计及开发的过程进行了详细的介绍,参会学生收获颇丰。

学生处赵晓东处长宣布“翡翠科技杯”邢台职业技术学院第十一届网页设计大赛正式启动。并由大赛组委会代表信息工程系王海宾老师对大赛的规则、流程及所设奖项做了详细的介绍。而后由本校毕业生“翡翠科技”渠道经理闫辞带领参会大学生围绕“网页设计”主题进行了互动。

本次大赛的四大亮点:

1、在企业的大力支持下总奖金过万元,其中特等奖奖金3000元及相应礼品。

2、大赛评委企业专家不低于50%。

3、企业全力支持学生在预赛过程中的选题、选材。

4、在初赛完成后,企业将对进入决赛的学生针对网页设计,进行为期一周的免费培训。

 







收藏 打印