信息工程系举办大三欢送晚会 

三年说长不长,说短不短,而人生又会有多少个三年,转瞬三年过去,又是一年毕业季。6月5日晚上7:30,信息工程系在东校区大学生活动中心举办 “匆匆那年”大三欢送晚会。亲临此次欢送晚会的嘉宾有信息工程系贾建中书记和辅导员李慧琼、马志强、徐振立老师及大三的毕业生代表。

 首先,书记为欢送会致词,对刚实习回来的大三毕业生表示欢迎,也表示在外历练是人生的一大丰收,并预祝欢送会欢快圆满。开场舞激情似火,让欢送会气氛一下子活跃起来。整个欢送会浓情深意,却不乏幽默风趣。精彩的节目让台下欢呼声不断,这使大三的毕业生们感觉到“回家”的温暖。欢笑与泪水的交织,幸福与回忆的交错,浓浓的情谊弥漫了会场。即便光阴荏苒,但记忆永恒。快乐的时光总在不经意间流逝,正如流年似水,一去不复返。即将踏上人生奋斗征途的大三学子,留下的唯有对母校最诚挚的祝福。欢送会在师生们的不舍下结束,老师们的亲切祝福,学弟学妹们的衷心祝愿,好似一股股暖流冲进每一名毕业生们的内心深处。回忆的点滴,幸福而又甜蜜…

相信每一位走出去的邢职学子都会是最优秀的,在这里,衷心祝愿信息工程系所有毕业生在未来能够前程似锦!

 


 

收藏 打印