信息工程系举办团干部培训会 

2016年5月16日晚7:30,信息工程系在西校区B区二层系会议室就团干部“执行力”问题举办培训会,全体团总支成员及各班团支书参加了本次会议。辅导员徐振立老师出席了本次活动。
    会上,团总支副书记李佳就“什么是执行力?”“执行力缺失的原因?”“为什么要提升执行力?”“怎样提升执行力?”四个方面为大家逐一讲解。并通过趣味小游戏让学生干部们参与其中,切身感受到此次会议主题的含义。在座的团干部认真听讲,做笔记,并下定决心在以后的工作中做好表率,严格要求自己养成良好的执行力的习惯,使思维变为行动,办事更加效率。最后,徐老师对参会的团干部提出期望,他希望大家在以后的工作中加强学习、主动思考,扎实工作,从点滴做起,从小事做起,不断提升个人执行力。
    晚8:40,培训会圆满结束。此次培训会极大地调动了团干部们对今后工作的热情与动力,为同学们更好地做好表率,更好地为学校服务打下了坚实的工作基础。

 

收藏 打印