你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

高校轮滑新秀赛

[日期:2017-04-07] 字体:

2017319日星期日下午130点至4点,邢台职业技术学院轮舞青春轮滑社举办了邢台高校联盟轮滑新秀赛四校联赛。本次活动以速度轮滑、花式刹停、花式绕桩为比赛项目,并邀请邢台医专、河北机电、邢台学院的轮滑协会参与到本次活动中来。

受邀各校代表都积极报名参赛,活动期间表现都非常出色,展示出了近乎完美的轮滑技艺与坚持不懈、勇于创新的运动精神。参赛选手们一幕幕精彩的表演让人难以忘怀,在速滑项目中大家都你争我抢,在刹停项目里各个刚劲有力,在花式绕桩项目中神采飞扬。中场休息时,由来自各个学校的刹停选手们带来的花式刹停火爆全场。

本次活动中我校代表成绩突出,来自我校的杨志斌、李鑫、智许明、王博瑄、姚博几位选手在各项比赛冠亚季军中分别占下一席之位,为我校争光添彩。我校轮滑社将继续与邢台的其他高校保持良好的合作关系,促使安全、文明、热情于一体的校园轮滑运动持续发展。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tuanwei |
ޱĵ