你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“学雷锋”活动月,我校电子义诊

[日期:2017-04-07] 字体:

——在军需生活区·军需家属院和钢北生活区三处同时开展义务维修活动

为推进我校“学雷锋”活动的深入开展,引导广大在校大学生积极参与社区服务性活动,发扬雷锋精神。311121819日上午9点,我校科技创新协会、计算机协会和电子维修协会在院团委的带领下,利用周末时间在军需生活区和钢北生活区举办门前义务维修活动。8点半左右,在得知学生社团开展义务维修活动后,军需生活区和钢北生活区的居民们陆续把家中需要维修的电器送到志愿服务点,志愿者们认真的为大家维修,并耐心的为他们讲解。

参加本次活动的分别有院电子维修协会、科技创新协会和计算机协会的40余名成员。前来维修的居民络绎不绝,活动共收取维修电器80余件,同学们接收到需要维修的家电主要有:电吹风、电风扇、台灯、排插、电磁炉、电热水壶等。本次活动有序进行,送来的电器由专门登记人员登记电器名称、哪里坏、联系人及其电话,再由维修员进行检测维修,最后将维修效果登记反馈给他们。活动一直进行到下午6点。在这次活动中,同学们发扬不怕苦,不怕累,不怕麻烦的精神,争取为居民们修好更多电器,为他们带来更多方便。

本次活动的举办,不仅为大家免费维修了各种电器,而且还增进了协会成员之间的友谊,同时提高了各成员动手维修操作的能力。在此,我们衷心的祝愿电子维修协会越办越好,也祝愿他们的这种精神能够传扬下去。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tuanwei |
ޱĵ