你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

社团喜迎元旦

[日期:2017-04-07] 字体:

时至今日,2016正慢慢的离我们而去,2017的脚步离我们越来越近。猴气冲天山中大圣回府转,“鸡”祥如意舍下小凤报年来。喜迎元旦,我院兰亭书社于1223日晚举行联欢晚会,晚会现场人头攒动,好比繁星点点,犹如海浪奔腾川流不息。此次活动邀请了河北机电学院迎春书社,邢台医专学院墨斋书社以及邢台学院墨院书法社。

清晨的时候社团成员就开始忙碌起来,每个人的脸上都洋溢着兴奋激动的欢笑声。爆竹声声辞旧岁,载歌载舞贺新年,在这样的一个美好夜晚,我们欢聚一堂。绚丽的灯光,精美的场景布置,引人入胜的舞台特效,美不胜收的视觉效果,使得整个会场的气氛变得温馨和谐热烈喜庆。

现场气氛热烈,台下坐无空席。主持人为大家送上祝福并宣布晚会正式开始。节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵、器乐合奏、小品等多个节目。精彩纷呈、高潮频起、亮点不断的节目让观众们热情激昂,掌声雷动,同时也将社团成员热爱生活、积极向上的精神表现的淋漓尽致。晚会最后的节目《朋友》以大合唱的形式变现出来,观众们也随着歌曲的旋律应声合唱……世上没有不散的宴席,晚会随着歌曲的结束也宣告结束了。成员们热爱社团,热爱集体的心永远跳动着,他们的美好未来也一定如银河里明亮的星星,在夜空里熠熠生辉。

元旦晚会的成功举办离不开大家的积极配合,整场汇演充满欢声笑语,弥漫着现代与古典的的元素,凝聚着激情与豪迈。大家其乐融融,共度佳节。最后祝愿大家在新的一年里:亲朋好友齐庆祝,甜美幸福绕心头,学业有成事业火,开心快乐好生活。

收藏 推荐 打印 | 录入:tuanwei |
ޱĵ