你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

演讲与辩论协会主办朗诵比赛

[日期:2016-05-25] 字体:

2016年3月20日下午两点,由院演讲与辩论协会主办的朗诵比赛在我校大学生活动中心举行。由翟鑫、田若川、高正、马洪良、徐丽红为评委。
    随着主持人饱含情感的开幕词,比赛正式开始。第一位选手桑运奇,一首《送给天堂的孩子》读出了每个人内心的伤感之情,感动了在场的每一位观众。二号选手李楠楠一篇《擦亮青春》诵出了青春的倔强、青春的精彩。三号选手石双的《致橡树》声音柔和、恬静,把对爱情的那份坚贞用自己的声音表达出来。四号选手徐雪飞的《青春的诗》表达出来青春的迷茫、青春的坚强。五号选手孟祥众一首亢奋激昂的《我骄傲我是中国人》震撼了全场的每一位观众,赢得了热烈的掌声,最终一举夺冠。六号选手王海燕以一首《唐人街》温柔、婉约的声音诵出了中国的味道。七号选手刘强的《我的祖国》诵出了对祖国的热爱,凸显出祖国的大好河山。八号选手《南方的夜》让观众们感受到了夜的寂静与幽深。九号选手谷一冰以温柔的《一滴水》仿佛把大家带入了水的世界当中。十号选手张明宇的《祖国颂》诵出了长江的广阔与博大情怀,气势磅礴的江水,奔涌而来的浪花,显示出我中华民族的源远流长。十一号选手佟强以一首《青春中国》结束了本次朗诵比赛诵出了我们的青春就像蓬勃的中国。
    下午三点半比赛圆满结束。此次比赛弘扬了中华民族的优秀文化,把中华诗文艺术提高,使五千年的血脉得到传承!相信在未来,我中华儿女会更加强大,我院会更加辉煌!

收藏 推荐 打印 | 录入:tuanwei |
ޱĵ