你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我院成功举办了第十七届“武运长行”武术比赛

[日期:2016-03-31] 字体:

    2016327日周日下午2:004:00邢台职业技术学院第十七届“武运长行”武术比赛在大学生活动中心成功举办院武术协会会长侯振涛、2015套路教练韩帮、长枪教练李智梁、小刀教练王乐、双截棍教练王明亮、及武术指导房小雨应邀出席评审团,指导、评定选手比赛。

    武术协会会长及干事们于上午9:00在大学生活动中心集合,进行活动的准备工作,包括音响、话筒、及桌椅等必需品。协会会员们于10:00到达校园操场进行基本功及套路的练习。在相关人员做好准备工作后,此次比赛于下午2:00准时开始,2015届协会负责人侯振涛、耿俊致开幕词,随后进行了分组并按照分组依次表演比赛,最后欣赏了协会各个部门负责人的武术表演。

    此次比赛,选手们对比其他选手的训练成果发现自己存在的问题,通过比较寻求进步。通过武术的训练,能磨练人坚韧不拔,积极向上的品质。达到临危不乱,处乱不危的境界。在训练过程中,锻炼人的勇气,机敏,准确度,适应能力可自控力,练习武术不仅能够锻炼身体,也有利于拓宽大学生的视野发展课外兴趣,积极实现“精武艺、铸武魂、重武德”精神。

收藏 推荐 打印 | 录入:tuanwei |
ޱĵ