你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

魔幻之夜

[日期:2016-03-31] 字体:

2016年3月26日,由魔术协会主办,以“加强大家对魔术的认识与了解提高大家对魔术的兴趣,培养同学们的创新能力、动手能力思考能力”为主题的魔幻之夜活动在大学生活动中心如期举行,表演者除我院魔术协会、吉他协会等协会成员外,也邀请到医专魔术协会来表演,活动中心济济一堂

这次活动以魔术为主,歌曲、小品、吉他、武术穿插进行,活动内容涉及到魔术表演秀,魔术互动,呆萌魔术等方面。晚会伊始,吉他协会歌曲以及吉他弹奏点燃现场拉开了序幕;接下来是以魔术为主的魔幻之夜,其中刘天同学的消失的水和董启明同学的消失的香蕉结合幽默,搞笑的语言动作带大家欢笑惊奇迎来了一阵阵的掌声。另外还有渠中兴同学的画中牌表演,用巧妙的手法将不可能变成可能,同学们掌声不断,此外,还有刘天同学的绳结移动,张猛同学的跳舞棒以及五花大绑,秦方宇同学的六连环等等,都让在座的同学置身于魔术的海洋。医专魔术协会会长独特的表演手法,以及精妙神奇的魔术效果惊艳全场,节目最后时,后排的所有人到了前真是然大家技艺深刻的一次魔幻体验。

此次活动充分展现了同学们敢于表现的精神以及精彩的魔术表演能力,表演者表演技术与台风也得到了增强,同时也极大的活跃了同学们的第二课堂生活,大家纷纷表示从这次活动中获益匪浅。

收藏 推荐 打印 | 录入:tuanwei |
ޱĵ