你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

翰轩棋社举办了棋王争霸赛

[日期:2015-12-14] 字体:

 

为了丰富大学校园的文化生活,丰富大学生的课余时间,培养同学们对智力竞技文化活动的热情,也为了给大学生一个展示自我的平台,促进全院学生之间棋艺的交流,促进社会精神文明建设,促进棋艺的普及和推广。1212日,邢台职业技术学院翰轩棋社在东校区二教408举办的棋类比赛圆满成功。主题:棋王争霸 。宗旨:友谊第一,比赛第二。本次比赛主要有五子棋,象棋。比赛为积分制,开始为三局。积分最少的直接被淘汰,最后积分高的进行前三名的争夺。

经过了一个上午的比赛,确定了每个项目的前三名和在比赛中表现的优秀选手,并颁发了荣誉证书。这次比赛提高了同学思维能力、锻炼同学逻辑能力、丰富同学业余生活、促进同学们之间的了解、也调动了学生参与活动的积极性。活动现场竞争激烈,同学们也都表现出了参与的热情,此次活动增加了社团成员和其他学生间的交流,同时也更多的提高了同学们的棋艺。举办这次比赛也让更多的同学了解社团大家庭,提高了知名度。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tuanwei |
ޱĵ