你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

轮滑社举办了“轮舞青春,以轮会友”四校联赛

[日期:2015-12-07] 字体:

 

20151128日星期六下午3点至6点,邢台职业技术学院轮舞青春轮滑社举办了“轮舞青春,以轮会友”四校联赛。本次活动以轮滑运动的各个比赛项目为主干,并邀请邢台医专学院、河北机电学院、邢台学院的轮滑协会参与到本次活动中来。

受邀各校代表报名参赛十分积极,活动期间表现都非常出色,展示出了近乎完美的轮滑技艺与坚持不懈、勇于创新的运动精神。参赛选手们铿锵有力的一幕幕让人难以忘怀,在速滑项目中大家都你争我抢,在刹车项目里各个刚劲有力,在花式绕桩项目中神采飞扬。中场休息时,由河北机电学院代表表演的轮舞Run Away Baby 火爆全场。

本次活动中我校代表成绩突出,拿下三个项目的冠军,三个项目的亚军和两个项目的季军。我校轮滑社将继续与邢台的其他高校保持良好的合作关系,促使安全、文明、热情于一体的校园轮滑运动持续发展。

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tuanwei |
ޱĵ