你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

青协开展趣味运动会

[日期:2014-11-25] 来源:  作者: 字体:

为了更好的促进协会会员之间的感情,增进会员们的友情,协会的亲密感、加强志愿者之间的合作能力和领导能力。我院青年志愿者协会,在20141123 日下午举办了院青年志愿者协会第八届趣味运动会活动。

趣味运动会非常适合院青协各职能部门联合开展活动,因此趣味运动会比拓展训练更具有趣味及凝聚力,能更好的把院青协内部精神内涵与文化渗透到每个院青协成员心中,增进院青协各成员之间的亲密感,从中学会团队协作,体会到团队合作的乐趣,而对于个人赛则能增加和体现成员的集体荣誉感,另一方面趣味运动会它具有强身健体的作用,它的竞技性、趣味性及观赏性带给院青协各成员另一种新奇感,容易使整个活动形成兴奋、热烈、互动的气氛。

  本次活动继续发扬友谊第一,比赛第二的光荣传统。增进了协会成员之间的亲密感,以及凝聚力,让会员们从中体会到了团队合作的乐趣。唯一不足的是活动组织有点混乱,不注意场地卫生,有的会员随手丢垃圾。

趣味运动会也让协会各部门更好的凝聚在一起,增进了院青协各成员之间的亲密感,让团队精神和集体荣誉感深入到每个会员的心中。

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tuanwei |
ޱĵ