背景:
阅读内容

我系与河北古顺酿酒股份有限公司签订合作协议

[日期:2018-04-28]  

427,我系与河北古顺酿酒股份有限公司共建校企合作仪式在河北古顺酿酒股份有限公司举办。马骅主任、刘京中书记、王俊红教授和河北古顺酿酒股份有限公司总经理秦聆瑜、副总经理王爱军、办公室主任白云平等负责人出席并举行基地共建签约仪式。期间刘京中书记与秦聆瑜总经理为“邢台职业技术学院实践教学基地”揭牌,马骅主任与秦聆瑜总经理签订了校企合作协议。

双方围绕邢台全域旅游加速发展,延伸旅游产业链条,发展旅游新业态,推动邢酒技术与品牌的挖掘与提升,邢酒文化科普研学基地、邢台酒文化博物馆“沉浸式”酿酒体验、酒产品的品牌包装设计与营销等发展思路进行探讨,联合开展旅游与邢酒电商等销售人才的培养、挖掘邢台的酒俗与酒文化旅游资源的挖掘与弘扬工作,助力邢台构建大旅游产业发展格局等合作事宜达成了合作意向。秦聆瑜总经理发表讲话,表达了未来与我院长期合作的愿望。

  本次签约为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同开展培养合适的旅游人才提供了新的契机,同时也为我院学生提供了校外实践的学习平台。学院将以本次签约为契机,深化教学方式改革,拓宽学生就业渠道。

 

 


收藏 推荐 打印 | 录入:jgx |