背景:
阅读内容

我系与邢台县旅发委合作成立县域科技创新服务中心

[日期:2018-04-25]  

     为全面贯彻落实京津冀协同发展国家战略,围绕邢台县域内全域旅游全产业链,将地方资源优势与高校人才、科技优势相结合,不断扩大学院服务地方经济建设的深度和广度,4月24日,我系与邢台县旅游发展委员会就双方合作建立“县域科技创新服务中心”在学院大学生活动中心举行了签约仪式。

     签约仪式前,我系与河北兴台古镇文化传播股份有限公司共同承办的邢台县“兴台古镇杯”讲解员技能大赛在院大学生活动中心成功举办。大赛由邢台县旅游委、邢台县总工会、邢台县妇联联合举办。为了搞好本次大赛的承办工作,我系旅游教研室全体师生积极筹备,有力地保障了大赛的成功举办。赛前我系王俊红教授为参加大赛的选手就如何创作导游词及大赛的目的与意义进行了培训,并在大赛期间进行了精彩的点评。

     我系将以本次签约为契机,强化与邢台县域各大企业的互动交流,实现校企资源的有机结合和优化配置,深化教学方式改革,开展培养合适的旅游人才,拓宽学生就业渠道。



收藏 推荐 打印 | 录入:jgx |