背景:
阅读内容

我系依托研学工作室平台积极开展社会服务

[日期:2018-04-25]  

为落实“技术服务地方”的学院2018工作会议精神,加快推进我院优质校建设,充分发挥我系社会服务的平台作用,深化校企合作,主动服务地方经济发展,420日,我系主任马骅、党总支书记刘京中、招生就业处处长胡集峰、高职研究所所长刘庆华及我系相关工作室负责人郑鹏老师一行5人到旭阳集团邢台园区考察调研。

旭阳集团副总裁兼邢台园区总经理李庆华向考察组详细介绍了旭阳集团及邢台园区的发展概况、自动化信息化、能源综合利用及安全环保的情况,中煤旭阳常务副总经理刘红雷、园区总管理部经理谷恒洋、园区人力资源部经理孟宪萍等公司领导陪同调研组参观了中煤旭阳焦化四期焦炉烟气脱硫脱硝及余热回收装置、邢台园区能源管理中心及邢台旭阳化工、卡博特旭阳、金牛旭阳、中试基地及邢台旭阳煤化工厂区。

调研期间,我系主任马骅向旭阳集团邢台园区领导介绍了学院服务地方经济发展的总体规划以及我系促进社会服务工作深入开展的具体举措,双方就旭阳集团公司与我系校企合作事宜进行了深入洽谈。旭阳集团公司领导表达了对企业员工培训、公司管理咨询等服务的需求,双方就员工培训等相关内容达成了初步合作意向。调研组成员一致认为,要结合企业实际需求,充分发挥学院和我系社会服务的平台作用,进一步深入企业调研,充分调动学院的人力物力资源,切实帮助企业解决管理方面的问题,不断提升学院的社会满意度。


收藏 推荐 打印 | 录入:jgx |