背景:
阅读内容

我系实训场所建设得到院领导高度评价

[日期:2017-08-28]  

为更好的促进教学与实践的融合,加强教学内涵建设,经济管理系结合自身发展,于上学期申报获批了实训基地的发展建设内容。截止目前,在院系领导的亲切关怀和大力支持下,实训基地的建设取得了良好的进展,共有“星级酒店调酒实训室”,“星级酒店茶艺实训室”,“3D虚拟场景体验中心”等多间实训教室建设完成。827下午,我院院长马东霄、纪委书记张双会、后勤管理处处长吴志鹏、学生管理处处长赵晓东等多位领导莅临参观并指导了经济管理系实训室建设情况,我系主任马骅、副主任程振锋为其进行了讲解。

参观期间,马骅主任先后介绍了经济管理系物流专业、旅游专业、酒店管理专业、营销专业、房产专业等实训室建设和管理的总体情况,并结合新建实训室的功能作用,做了详细的讲解和演示。参观期间,院领导对经管系的实训室建设情况给予了高度的评价,并且对经管系实训室的发展规划与马骅主任交换了诸多宝贵的意见。此外,在参观过程中马院长还结合此次实训室建设的主题,就教学形式的改革与各院系领导之间进行了深入的探讨

考察结束后,系主任马骅表示今后将在实验室建设和管理方面加强与各系的交流学习,取长补短共同提高实训室教学水平,向着定位准确、教学优良、管理规范的方向发展,培养出适合国家和区域经济发展所需要的高素质的创新创业高技能人才。


马骅主任带领各位领导参观我系旅游实训室


马骅主任带领领导参观礼仪实训室

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |