背景:
阅读内容

新学期,新目标,团结奋进共发展

[日期:2017-08-29]  

我系同学在度过了一个烈日炎炎的暑假后,怀着对新学期的期望回到了学校,为确保我系同学在新学期能够更加积极快速投入到学习氛围中去,我系采取了一系列的措施来迎接新学期。

8月24-25日,我系准备迎接新生,对学生宿舍进行了调整,学生们也在集体搬迁的过程中对整个宿舍楼进行了彻底的清扫,新学期的集体生活就在这干净整洁的氛围中开始了。826日,全系师生又对办公场所、教学场所进行了全面的大清整,以良好的卫生环境和精神面貌来迎接新学期的到来。28日早八点,全校正式全面开课,我系马骅主任更是早早来到了公共教学楼前,迎接同学们新学期返校上的第一节课,学生经过时看到主任的迎接都感到十分的惊喜和荣幸,不时向主任致以新学期的问候,同时在课堂上也拿出了更加饱满的听课热情。

新学期,新目标,新思路,新发展。我系将秉承“明德崇信 经世致用”的系训精神,秉承“德能并蓄 敏行担当”的校训精神,用更好的状态,更足的干劲,更崭新的面貌去迎接新学期的到来。用昂扬的斗志再创经管系新辉煌!


马骅主任迎接新学期

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |