背景:
阅读内容

我系召开新学期全系教职工大会

[日期:2017-08-28]  

为传达新学期教学实训要求、展示我系假期工作新进展,926日,我系于A411会议室按时召开新学期全系大会,此次会议由系主任马骅、副主任程振锋负责召开,全体教职工参加了此次会议。

会上,程振锋主任率先发言,他首先对新学期的教学任务进行了布置,并提醒各位老师需要关注的一些注意事项。程主任表示,本学期我系的教学考核方式将继续坚持采取过程考核的方式,并且有关教学的各项规章制度也将延续执行。此外,程主任还介绍了新学期我院我系的一些新变化新风貌,向各位教师提出了紧随学院步伐,不断提升自我的期望。之后,马骅主任对新学期我系的主要工作进行了点评,提出了我系要继续坚持将工作重点放在教学改革、校企合作上的总方针,并且要响应学院号召,持续推进将我校建设为国家优质校的总目标,马主任还提出,新学期在学生技能大赛方面,我系教师应给予更大的关注,力求在比赛中有更大的突破。会议最后,马主任对我系新建成的校内实训基地进行了介绍,希望各位教师尽快熟悉新建场地,更好的发挥它们的教学作用。

   此次会议,预示着我系本学期的各项工作将全面展开,我系各位教师必将在新学期中更加圆满的完成各项教学工作。


程主任布置教学任务


会议现场


马骅主任点评新学期各项工作

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |