背景:
阅读内容

我系召开征兵动员大会

[日期:2017-05-16]  

党的十八大以来,习近平总书记对加强新形势下的兵役工作多次作出重要指示,明确提出要不断加强和改进兵役工作。而大学生入伍正是利国利军,实现军队和国防现代化的必然要求。为响应国家号召,积极落实大学生征兵工作精神,516日中午12点,经济管理系在C1-1教室召开了全系征兵动员大会。

会上,李亚飞老师首先对今年的征兵优惠政策进行了细致的介绍,紧接着他根据当下的形势与政策分析了入伍带给学生们的诸多益处,鼓励同学们将青春热血投入到部队的大熔炉中,给自己一个塑造自我的机会。最后,他就应征入伍报名的具体流程进行了指导,并且就学生提出的问题进行了耐心的解答,会议在积极热烈的气氛中落下了帷幕。

经济管理系自征兵工作开展以来便一直高度重视此项任务,为大学生应征入伍工作做了广泛宣传和积极准备,热切期待各位同学积极参与应征,保家卫国。


李亚飞老师进行讲解


征兵活动现场照 

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |