背景:
阅读内容

我院隆重举行第二十七届田径运动会

[日期:2017-04-28]  

  

4月27日至28日,在这万物复苏,欣欣向容的季节,我院第27届田径运动会在运动场内隆重举行。27日上午,学院领导及各系部、相关职能部门负责人和来自全院各系的5000余名师生参加了开幕式。

上午8点整,伴随着《运动员进行曲》雄壮激昂的旋律,开幕式正式开始。国旗班,各系运动员代表方队及裁判员精神抖擞,意气风发,他们身着青春靓丽及富有各系部特色的服饰,迈着坚定的步伐,依次通过主席台接受校领导的检阅,向人们展示了邢台职业技术学院学子们蓬勃向上的青春活力,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

在庄严的升旗仪式过后,院长马东霄致开幕词。首先马院长向为大会的召开精心准备、积极参与的各处室和广大教职工表示衷心的感谢!向本次大会的裁判员、教练员、运动员和所有工作人员表示崇高的敬意!其次马院长深刻的阐述了运动在人类发展进程中的地位和使命,对此次运动会的在场人员提出殷切的希望。希望所有人可以把体育运动当成一种习惯,当成一项工作,继续传承奋斗不止、永不言弃的精神。最后,马院长衷心祝贺全体运动员师生赛出好成绩,希望全体师生员工以运动会为契机,释放体育运动的激情,感受体育运动的魅力。并预祝此次大会圆满成功。

隆重的开幕式结束后,运动会各项活动正式开始,赛场上的气氛逐渐上升,顶着炎炎烈日,运动员们毫不懈怠,观众们的加油声此起彼伏,使运动会的竞技氛围一次又一次达到高潮,裁判员履行职责,严格按照裁判标准,使运动会公平公正的进行,后勤人员认真负责,不怕苦不怕累,热情的为每一位师生服务,在每次中场休息的啦啦队们也不顾烈日当空,一心只为运动员们加油助威。经过精彩激烈的角逐,我系获得道德风尚奖,铅球比赛第二名李建雪、女子3000米第三名杨颖、女子跳远第八名李泽蕊、女子200米第八名董昕炎、男子800米第八名崔文杰。

在28日上午举行的闭幕式上,院党委书记对取得优异成绩的集体和同学,表示热烈祝贺,向全体裁判、现场工作人员表示衷心的感谢,他指出本届运动会是一届成功的体育盛会,本次运动会不仅激发了全体师生积极进取、拼搏顽强的昂扬斗志,而且为学院的全面发展增添了绚丽多彩的一页。希望全体师生员工认真总结经验,充分发扬团结协作,共同向上的体育精神。

    运动会展现的是学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。28日上午11:30,历时一天半的田径运动会在激昂的音乐声和欢快的掌声中圆满结束。


国旗队经过主席台


我系方队精神抖擞


列队整齐的方阵


我院第二十七届田径运动会正式开幕


跳远选手纵身一跃


铅球选手奋勇一掷


拉拉队助威


挥洒汗水,奋力一搏


趣味运动“16人17足跑”精彩瞬间


我系荣获“道德风尚奖”


我系工作人员与老师合影留念

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |