背景:
阅读新闻

我系主持人总决赛圆满结束

[日期:2016-11-17] 来源:  作者: [字体: ]

为了培养同学们的语言表达能力,丰富校园文化。经济管理系携手后街于1115日晚700C4-1举行了主持人大赛总决赛。出席本次比赛的嘉宾有14级辅导员钱伟老师、15级辅导员张诺老师、16级辅导员李亚飞老师,共有200余名同学观看了本次比赛。

此次赛事分自我介绍和自我展示两个环节进行。在自我介绍环节中,选手们们发言句句铿锵,展现了良好的自信心。第二个环节紧接着进行,选手们在这个环节中给观众展示了多变的风格,像新闻联播、相亲节目、春节联欢晚会等一些极具创意的节目类型层出不穷。最终,8号选手聂松依靠其精彩的表演,当之无愧的成为本场比赛的冠军。比赛最后是颁奖环节,由各位老师以及学生会干部为获奖者颁发了奖品及证书。

此次活动深度挖掘了经济管理系学子的新亮点,充分展现了同学们的靓丽风采,为学院未来的各项活动提供了主持人的后备力量。


大赛现场


参赛选手精彩演出


李亚飞老师为冠军颁奖 


选手与老师合影留念

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |
本文评论   查看全部评论 (0)  发表评论