背景:
阅读新闻

我系成功举办2016级新生趣味运动会

[日期:2016-10-31] 来源:  作者: [字体: ]

为了丰富学生们的课余生活,增强学生们的健身意识和集体荣誉感,经济管理系于1029在学院田径场举办了2016级新生趣味运动会,经管系书记刘京中、全体辅导员和16级全体新生参与了本次赛事。

上午800,伴随着铿锵有力的运动员进行曲,各班运动员方队率先入场,随后由刘京中书记致开幕词,刘书记表达了对此次赛事的热情期盼。伴随着学生们热烈的掌声,比赛正式开始,之后运动会各项有序展开。经济管理系每位选手都展示了奋力拼搏的精神,百米跑道上的身影展示了他们风一般的速度;长跑运动员们用汗水宣称了自己意志的坚定;而趣味运动项目又让运动会变得更加有新意,同学们配合十分默契,也将运动会的氛围推向了高潮。与此同时,各班的加油稿件如雪花般送至广播站,同学们通过这样的方式来为运动员们加油助威,紧张激烈的赛事抓住了每位经济管理系成员的心。

本次趣味运动会的顺利举行,展现了当代大学生的青春风采,磨练了同学们克服困难的意志,培养了大家合作的精神与集体荣誉感,为今后的大学生活打下了坚实的基础。


运动会现场


率先冲线


拔河比赛


趣味项目“心心相印”


获奖人员及工作人员合影

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |
本文评论   查看全部评论 (0)  发表评论