背景:
阅读内容

关于13级学生毕业补考及毕业答辩工作安排的通知

[日期:2016-05-09]  

关于13级学生毕业补考及毕业答辩工作安排的通知

各系(部)

现将13级学生毕业补考及毕业答辩工作安排通知如下:

1.  毕业补考时间:64-6日;毕业答辩时间: 658日。

2.凡学期补考不及格的学生,均需参加毕业补考,请各系520日前将毕业生考试安排表、补考学生名单、毕业答辩安排表(包含:班级、答辩教师每班不少于2人、答辩时间、答辩地点)交教务处。515前将补考试卷及托印单(公共课含英语、高数)交文印中心。

3.毕业补考地点具体安排如下。

系别

教室

系别

教室

电气系

西校区C1

艺术系

1教学楼

信息系

西校区C2

建工系

2教学楼

资环系

西校区C3

服装系

4教学楼

经管系

西校区C4

机电系

主楼1-3层(不含阶梯教室)

会计系

西校区C5

汽车系

主楼4-7

4.试卷准备:各系按照补考科目、班级、人数、时间等认真填写托印单,其中补考人数为实际人数,不加多余量。所有考卷的打印、复印均按期末考试的规范执行。

5.毕业生补考安排如下:

时间

科目

班级

64日(周六)上午8001000

英语

13级各班

64日(周六)下午14301630

数学

13级各班

6.各系要加强考试过程管理,严格考场纪律。

7.对毕业答辩场地有特殊要求的请到教务处申请教室。各系应根据《关于做好2013届毕业生校外顶岗实习的通知》的要求,对学生的《顶岗实习登记表》、《顶岗实习鉴定表》、《顶岗实习答辩记录》做好留存工作。

8. 补考成绩于69前返回到各系,各系于69将毕业生成绩审核表交教务处。

9.毕业生成绩单统一由各系负责打印。各系根据上报的《毕业生资格审核表》审核盖章后,再报送教务处审核盖章。

注:毕业后补考统一安排在1211日,请各系在毕业生离校时通知相关学生。

由于毕业生毕业工作时间紧、任务重,请各系部根据本系部情况及时沟通提早安排,如确有困难请提前与教务处沟通协商以顺利完成毕业生毕业前有关工作。

 

教务处

201659

收藏 推荐 打印 | 录入:jgx |