背景:
阅读新闻

经管之星脱口秀总决赛圆满结束

[日期:2016-04-27] 来源:  作者: [字体: ]

     为了丰富同学们的校园生活,锻炼同学们的语言组织能力。我系于4月26日在C区4-1阶梯教室成功举办了经管之星脱口秀总决赛。出席本次大赛的评委及嘉宾有2013级辅导员李顺锁老师、2015级辅导员张诺、李亚飞老师、经管系主席李壮、副主席时腾飞、文艺部部长张铮、资环系主席张家硕、会计系主席贾振卓、建工系主席王春阳。我系2015级200余名学生代表观看本次比赛。
     7:00,比赛正式开始。本次闯进总决赛的共有10组选手,每组选手分别上台进行自由演说。来自工商专业的刘颖,刘国玲表演的《新闻播报》以幽默风趣的演说风格让人印象深刻;旅游专业的陈世爽、赵梦卓带来的《这太贵了》说出了现在生活的种种压力,让人感同身受;来自国贸专业的韩雪以《朋友》为话题进行演说,时不时的和同学们互动,使比赛一次次的进入高潮;来自营销专业的张许珂以《诚实》为题活泼的风格赢得阵阵掌声。在评分环节,唱响新生获奖选手徐啸元为大家献上一曲《红日》。最终四号选手张许珂以102的好成绩荣获本次比赛的冠军。由张诺老师、李亚飞老师、李顺锁老师、学生会主席李壮分别为获奖选手颁奖。大赛结束后,参赛选手与嘉宾评委合影留念。
     本次大赛的成功举办,不仅给了同学们一个表现自我的舞台,同时也在轻松活泼中传达了深刻文化精神,营造了浓厚的素质教育氛围。


脱口秀决赛现场 


选手才艺展示 


李顺锁老师给冠军颁发奖杯与证书 


选手与老师、嘉宾合影留念 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |
本文评论   查看全部评论 (0)  发表评论