背景:
阅读新闻

激情四射 谁与争锋 --我系与资环系女篮专业对抗赛

[日期:2016-04-11] 来源:  作者: [字体: ]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现大学生积极向上的风貌。2016411日,我系女篮与资环女篮在西校区篮球场上展开了一场激烈的对决。我系2015级辅导员张诺、李亚飞老师,以及200名同学共同观看了本次比赛。

下午4:00我系资环系的运动员满怀的信心走向赛场比赛一开始,我系女篮气势如虹,主动出击,以熟练的动作迅速传球,直逼篮板,精准投篮,在与资环的对决中率先取得优势。资环系队员也不甘落后,凭借自身的优势慢慢的将比分拉近。双方队员热情高涨,争夺异常激烈。在资环系拉近比分的同时,我系篮依靠稳定的发挥,精准的投篮,牢牢掌控比赛节奏,一直保持着领先最终,我系5112的优势战胜对手,赢得本次比赛的胜利。

本次的篮球比赛,不仅丰富了同学们的业余生活,加强了同学们之间的竞争意识和进取精神,同时也培养了大家的集体荣誉感,增进了两系的友谊,展了我同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


开场跳球


进攻上篮


队员积极防守

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |
本文评论   查看全部评论 (0)  发表评论