背景:
阅读内容

羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春

[日期:2015-12-14]  

——我系2016年元旦文艺晚会圆满结束

羊歌盛世方报捷,猴舞新春又呈祥,20151213红星礼堂内流光溢彩,座无虚席,歌声飞扬,掌声雷动,经管、艺术、资环三系2016元旦文艺晚会在此隆重举行,三系领导与师生欢聚一堂,共庆元旦佳节。

7点整,伴随着观众们阵阵的欢呼声,晚会在气势磅礴的开场舞《开门红》中拉开晚会的序幕,晚会现场到处洋溢着欢快祥和的气氛。接着由我系李冉同学带来的歌曲《像梦一样自由》,唱出了现代青年的热血斗志,展现出了当代大学生的激情与活力。一首歌伴舞《至少还有你》语调优柔婉约,场面温馨浪漫。接下来,演绎的机械舞《男儿当自强》将同学们的风采表现的淋漓尽致。由我系同学带来的小品《王子别走》以诙谐幽默的语言,到位的表情以及形象的肢体动作引得在场观众掌声不断、笑声连连,使得全场气氛迅速上升。紧接着,在歌曲串烧环节中我系徐啸元同学演唱的《不在犹豫》、王鑫同学演唱的《最初的梦想》等歌曲把每位同学的记忆都带回到自己青葱的岁月舞蹈《拉丁》、《SHAKE .IT》瞬间点燃了现场观众的热情,台下观众的掌声,欢呼声响彻整个礼堂;创意独特的配乐诗朗诵《那

些年,我们十七八岁铿锵有力,感人至深,每一句话都扣人心弦、引人深思,让人意犹未尽。晚会节目精彩纷呈,充满了同学们的欢笑声与喝彩声,2015级的全体教官们精心准备的舞蹈《社会摇》给同学们带来了惊喜,欢呼声不断。民族舞《荷风盛世》舞姿曼妙、瑞彩翩跹;歌曲联唱,青春洋溢,活力四射;至此,在观众们热烈的掌声中,本次晚会圆满落下帷幕。

本次晚会的成功举行,充分展示了我系学子昂扬向上的精神风貌,以及对人生的不懈追求。在新的一年里,我们相信全体经管人将会以更加积极的心态迎接新学年,经管系的明天会更加美好!


元旦晚会现场


气势磅礴的开场舞


幽默的小品 


我系李冉同学激情演唱 


深情朗诵 


三系教官的精彩表演 


激情四射的现代舞 


 温馨优美的民族舞


 所有演员与老师合影留念

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |