背景:
阅读内容

际华招聘信息

[日期:2015-10-22]  

长春际华三五零四职业装有限公司于2007年初完成改制,隶属于世界500强新兴际华集团下属的际华集团股份有限公司。前身是中国人民解放军第三五零四工厂,始建于1951年。现座落在长春兴隆综合保税区机场大路10588号,是目前东北地区集设计、研发、生产的最大的军需服装和民用服装加工企业,年产400余万件(套)产品。多年来,企业为部队做后勤保障服务工作,依托完善的质量管控体系、先进的生产设备、较高素质的技术团队和稳定的职工队伍,产品质量始终处于行业领先水平。先后有40余种产品获得优质奖荣誉,军品产品质量连续多年在全军质量评比中进入前三名,其中87式校官夏常服还获得国家银质奖。公司技术力量雄厚,2007年吉林省政府授予公司生产的凌狮牌男西服套装为吉林省名牌产品;2008年被授予中国职业装十大领军企业称号; 连续多年被评为全国服装百强企业。

公司拥有各种缝纫设备1900余台,设备等级处于国内领先水平,能设计、生产各种军用、警用、民用及棉、毛、涤、麻、丝等面料的各式服装、帽类等产品。军需服装和职业装的生产已达到了较高的技术水平和质量标准,西服的设计和生产正向国际化看齐。

1991年公司开展对外贸易,先后为美国、英国、俄罗斯、荷兰、日本等国加工出口西服、夹克衫、风雪衣、运动衫、休闲服等服装。近两年来,又自行设计出口瑞士、韩国工装裤、休闲裤和运动服等,产品质量得到国际友人的称赞,公司研发中心以凌狮为品牌的产品逐步走向市场。

际华三五零四公司始终坚持产品质量是企业的生命,科学管理是质量的保证的质量方针,公司坚持以人为本,以价值为核心,以文化为引导,以规章制度为保障,突出鲜明的诚信个性,信守合同,完善售后服务,先后被长春市、吉林省、国家工商总局授予守合同重信誉企业,是吉林省服装领军企业。

十二五期间,按照继续解放思想,深化结构调整,加快能力建设,推动科学发展的总要求,全面推进集团公司1257831”战略,以强二进三战略为牵引,以“225管理创新体系双模化管理创新体系为抓手,调整产业产品结构,实施品牌经营战略,做强服装主业,加速企业由制造业向制造服务业的转变;强化企业转型升级,转变经济增长方式,快速推进新项目建设,实现企业可持续发展,把企业打造成为集服装、商贸、地产经营于一体的产业格局成为集团在东北地区的骨干企业,实现跨越式发展。

诚信于用户,服务于军民,彰显品质,装点人生,成就生活之美,是际华三五零四公司永远的追求。


收藏 推荐 打印 | 录入:jgx |