背景:
阅读新闻

万马奔腾辞旧岁,三羊开泰贺新春 —经管、艺术、资环三系2015年元旦晚会圆满结束

[日期:2014-12-21] 来源:  作者: [字体: ]

万马奔腾、放飞青春、 辞旧迎新追梦想;三羊开泰、崭露头角、攀高折桂向未来。20141220日我院红星礼堂内流光溢彩,座无虚席,歌声飞扬,掌声雷动,经管、艺术、资环三系2015年元旦文艺晚会在此隆重举行,三系领导与师生欢聚一堂,共庆元旦佳节。

晚上七点半,伴随着观众的阵阵欢呼声,晚会在气势磅礴的开场舞《幸福赞歌》中拉开序幕,精彩的舞蹈展现了邢职学子的青春朝气,火红的绸带洋溢着欢乐祥和的节日气氛。随后的节目精彩纷呈,高潮迭起。充满活力、动感十足的现代舞《Roc》瞬间点燃了现场观众的热情,台下观众的掌声,欢呼声响彻整个礼堂;民族舞《跳烟盒》舞姿曼妙、瑞彩翩跹;歌曲联唱,青春洋溢,活力四射;图书馆阿姨带来的广场舞《全家福》充满活力,震撼全场,赢得了现场观众热烈的掌声。相声《满腹经纶》、小品《公交车上》给师生们带来了无尽的欢乐;创意独特的配乐诗朗诵《这些年我们很有钱》铿锵有力,感人至深,每一句话都扣人心弦、引人深思,让人意犹未尽。武术表演《中国少年》,振奋人心,激发了同学们的爱国热情。最后,晚会在李东昊等人热情欢快的歌伴舞《欢聚一堂》的祝福歌声中落下帷幕。

辞旧迎新,喜看昨日硕果,继往开来,再谱明日新曲。院系领导、全系师生齐聚一堂,欢庆今宵。在2015年来临之际,三系师生共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、祝愿邢职在新的一年再创辉煌、续写新的华章!


热情似火的开场舞 


广场舞《全家福》 


双簧表演《如此导演》 


舞蹈《跳烟盒》 


歌曲联唱环节 


相声《我要恋爱》 


小品《公交车上》 


活力四射的女生现代舞 


诗朗诵《这些年我们很有钱》 


武术表演《中国少年》 


歌伴舞《欢聚一堂》 


老师与所有表演人员合影留念 


现场观众 

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |
本文评论   查看全部评论 (0)  发表评论