背景:
阅读新闻

闪耀个性光芒,秀出自我风采—我系“秀我风采”主持人大赛总决赛圆满结束

[日期:2014-12-04] 来源:  作者: [字体: ]

为展现当代大学生的精神面貌,张扬青春风采。1237点,我系秀我风采主持人大赛总决赛在我校西校区C3-1圆满举行。担任本次大赛的评委有,系学生党支部书记李顺锁老师,第十六届学生会主席李东昊,团总支副书记李钰,组织部部长靳帅,宣传部部长宋冬锴,新闻部部长闫贝贝。我系300余名学生现场观赛。

1120日起,经过初赛、复赛的层层选拔,共有6位选手脱颖而出,成功晋级总决赛。晚上7点,比赛正式开始。本次大赛共分为个性宣言、才艺展示、模拟主持三个环节。在第一环节中,选手们分别进行自我介绍,方式各有特点,展现了良好的台风,他们坚定自信的眼神和一句句豪言壮语赢得了台下观众的阵阵掌声。随后,比赛进入第二环节,6号选手张金鼎为我们带来的诗歌朗诵《相信未来》铿锵有力、感人至深,把对大学和青春的感情表达的淋淋尽致。《过火》《童话》《都是月亮惹的祸》等耳熟能详的歌曲在选手们的深情诠释下精彩不断。其中4号选手李依的一首《哑娘》感人肺腑,诠释了母爱的伟大,使在场的很多同学热泪盈眶、感触颇深。接下来,进入最为精彩的第三环节模拟主持。3号选手朱亮亮选择了以婚礼主持的形式,来诠释一段完美的爱情,让在场的所有人共同见证了一段爱的誓言,感人至深,将现场气氛推向高潮。5号选手李成琪和他的搭档带来的校园模拟主持同样是精彩纷呈,掌声不断。所有选手表演完毕后,系学生党支部书记李顺锁老师对本场比赛做出了点评,对参赛选手的精彩表现给予了肯定,不足之处给予宝贵意见,希望他们再接再厉,借这次锻炼的机会,启迪自我、净化心灵,在未来的人生道路上收获到不一样的精彩。最后3号选手朱亮亮凭借着良好的台风、动人的对白以及精彩的才艺表演摘得桂冠。4号选手李依、6号选手张金鼎分别获得本场比赛的亚军和季军。1号选手李亮宇,2号选手张文静,5号选手李成琪获得本场比赛的优秀奖。最后获奖选手与评委合影,本次大赛圆满结束。

主持人大赛活动的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进了彼此相互间的了解,更重要的是锻炼了同学们的口才和应变能力,给同学们一个充分展示自我的平台,充分展现了当代大学生的精神风貌。


比赛现场 


参赛选手进行自我介绍 

选手才艺展示环节 


模拟主持环节


李顺锁老师对参赛选手进行点评 


李顺锁老师为冠军获得者颁奖 


学生会主席李东昊为亚军获得者颁奖 


团总支副书记李钰为季军获得者颁奖 


宣传部部长宋冬锴为优秀奖获得者进行颁奖 


获奖选手与老师合影留念 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:xsyd111 |
本文评论   查看全部评论 (0)  发表评论