背景:
阅读内容

我系举办就业导师座谈会

[日期:2014-03-04]  

我系举办就业导师座谈会

为进一步提高就业服务质量,持续加强对毕业生顶岗实习工作的指导力度,我系于33在系会议室召开了2014届就业导师座谈会。系主任邢于仓教授、系党总支刘京中副书记、2011级辅导员靳京阳老师和我系132014届就业指导老师参加了座谈。

会上,邢主任深入分析了我系当前就业工作面临的机遇和挑战,他指出在就业形势日益严峻的情况下,系就业指导老师更要发扬勇于担当、甘于奉献的精神,以做好毕业生顶岗实习工作为依托,不断提高学生的就业质量。

接着,刘书记部署了当前就业实习的具体工作。他要求全体就业指导老师要加强和毕业生的联系,悉心帮助他们处理好在校学习、顶岗实习等相关事宜,随时关注学生的就业动态,并对毕业生的就业换岗和实习情况进行跟踪调查,深入了解学生的就业满意度和深层次的就业需求,以学生和社会双满意为标准,不断提高就业服务水平。

然后,靳老师详细介绍了毕业生就业协议的办理流程、办理要求和注意事项。通过座谈会,就业导师们在汇报工作,交流经验的同时,进一步理清了工作思路,统一了思想,为我系就业工作的持续扎实推进打下了良好的基础。

目前,我系2014届毕业生共有558人,分别来自全国14个省、市、自治区。我系将继续贯彻“全员参与就业、全程指导就业、全方位推进就业”的工作方针,牢固树立就业品牌意识,不断提高就业服务质量。

座谈会现场

 

收藏 推荐 打印 | 录入:jgx |