背景:
阅读新闻

雷锋精神我心中 低碳环保每分钟

[日期:2013-03-05] 来源:  作者: [字体: ]

201332日下午,微风习习,暖暖的阳光照耀在大地上,我系开展了学习“雷锋精神我心中  低碳环保每分钟”活动。学生会全体成员参加了本次活动。

阵阵凉风吹过,却没有吹动同学们劳动的积极性,一部分由学生会主席李铁石,学生会团总支副书记程金利和体育部、文艺部、新闻部成员在西校区举行免费擦自行车活动,提倡低碳环保;另一部分由学生会副主席张永涛和宣传部、学习部成员在达活泉公园进行“学习雷锋精神  保护环境游人”的签名活动,在达活泉公园宣传雷锋精神,对游人讲解雷锋精神,进行签名活动,并在达活泉公园内义务清理垃圾,成为达活泉公园内一道亮丽的风景线。

此次活动的举办,是弘扬雷锋精神在我系的又一次深入开展,是我系学生学习雷锋精神,提倡低碳环保的一次重要实践。

同学们整装出发
达活泉公园小分队到达目的地
市民参与活动
小朋友也来参与
擦车小分队在工作
收获的大合影
收藏 推荐 打印 | 录入:jgx |
本文评论   查看全部评论 (0)  发表评论