背景:
阅读新闻

建筑工程系在学院第28届运动会上取得团体总分第一名的骄人成绩

[日期:2018-10-09] 来源:  作者: [字体: ]

迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节2018929日我院第二十八届田径运动会在学院东校区运动场上正式拉开了序幕。此次运动会为期两天,赛场上,我系运动健儿们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。

29日早上8点,运动会正式拉开帷幕。国旗方队、彩旗方队、裁判员方队和各系方队依次入场。迎着秋日的骄阳,我系方队队形整齐,步伐一致的向主席台走来。那慷锵有力的口号,整齐划一的步伐,无一不传达我系运动健儿们积极进取的精神风貌和永争第一的雄心壮志。比赛开始后,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏络绎不绝。在跳远项目中,我系王正磊、张金坤两名同学打破了学院的记录。看台上的观众也深受感染,热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。经过精彩激烈的角逐后,最终,我系荣获女子团体第三名、男子团体第一名及团体总分第一名的成绩。

本次运动会,我系运动员充分发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,不仅锻炼和展示了他们的身体素质,还磨砺了克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神,充分彰显了我系学生的青春风采。相信本次运动会的成绩只是一个起点,在以后的日子里我系会创造更多的辉煌和奇迹!

 

收藏 打印 | 录入:maluyang | 阅读:
热门评论
Processed in 0.045 second(s), 4 queries, Gzip enabled