主任信箱
书记信箱
学管信箱
2273041

建筑工程系在学院2018级新生军训汇报表演中表现突出获得师生一致好评

[字体: ]

随着军训结束,2018级新生军训汇报表演如期举行,921日下午,我院在东校区操场隆重举行2018级新生开学典礼暨军训成果汇报表演。学院院长马东霄、副院长王宝贵、纪委书记张双会、副院长李贤彬、副院长刘卫红、学院各系部领导负责人、教师代表以及全体2018级新生参加了典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,鲜艳的五星红旗在两面校旗的护卫下,随着雄壮的国歌声冉冉升起,高高飘扬在校园上空。此时,我系三个军训方队正在等候区严阵以待,随着教官响亮的口令,阅兵式正式开始。我系三个方队以整齐的队列,迈着矫健的步伐,精神抖擞的走过主席台,接受学院领导的检阅。经过军训的洗礼,他们已经褪去了身上的稚气,收获了军人的正气,展现出刚强的一面。他们挺拔的身姿、嘹亮的口号、高昂的斗志让人为之振奋,展示了全体新生朝气蓬勃的青春风采和昂扬向上的精神面貌,赢得了主席台领导和现场师生的热烈掌声。

两周的军训生活虽然艰苦但对新生而言却意义重大,既让他们养成了良好的生活习惯,又培养了他们培养吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,形成受益终生的良好生活习惯和工作作风,为他们在三年的大学生活中营造井然有序、积极向上的学习和生活氛围。

[日期:2018-09-25] 收藏 推荐 打印 | 录入:maluyang | 阅读:
Processed in 0.037 second(s), 3 queries, Gzip enabled