背景:
阅读新闻

建筑工程系2017级各班利用早操时间举行丢沙包比赛

[日期:2018-07-02] 来源:  作者: [字体: ]

曾经儿时都玩过的丢沙包游戏,长大后,小小沙包就留在了小时候美好记忆里。2018612日至629日我系2017级各班利用早操时间举行丢沙包比赛,既丰富了我系大学生的的课余文化生活,又为我系打造出一个文明健康的早操环境。

本次比赛以班级为单位,共16个班级参赛,每个班派出20人组成一队,采取AB组分别对抗的形式,在规定时间内接球得分多的班级晋级下场比赛。此次比赛,各班的代表队都展示出最强的比赛阵容。每个队员都用自己矫健的身手、灵活的身躯为自己的班级争取宝贵的分数,用他们的汗水和行动诠释了团结的含义。场下的同学们也拿出了最佳的精神状态,跟着参赛队员们一起喊口号加油助威。经过半个月的激烈角逐,最终建工1703夺得本次比赛的冠军,造价1701班、建工1705班分别获得本次比赛的亚军和季军。

本次比赛不仅促进了我系17级各班同学们之间的友谊,也带动了我系学生投身运动的积极性,既让同学们锻炼了身体,也为他们的课余时间带来了欢乐,此次比赛的结束也为本学期的早操活动画上了圆满的句号。下个学期,建工系会继续推出更加丰富多彩的趣味早操活动,敬请广大老师同学们拭目以待。

 

收藏 打印 | 录入:maluyang | 阅读:
热门评论
Processed in 0.061 second(s), 4 queries, Gzip enabled