主任信箱
书记信箱
学管信箱
2273041

建筑工程系隆重举办欢送2018届毕业生晚会

[字体: ]

三载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。2018611日晚730,我系于红星礼堂隆重举办欢送2018届毕业生晚会。我系全体辅导员老师、教师代表及全系建工学子共同观看了本次晚会。

红星礼堂的灯光闪亮,映衬着本次晚会的主题——“留夏季忆 拾光有你”。晚会节目形式多样,精彩纷呈。开场歌曲《光辉岁月》激情四射,炫动全场。女生现代舞《Day by day》表演者用动感十足的舞姿演绎时光的意蕴。歌曲串烧中一系列耳熟能详的歌曲触动了在场每位毕业生的心弦,诉说着离别的不舍和对邢职的记忆。伴随着歌声的旋律,大屏幕中原创的毕业视频缓缓亮起,一幅幅生动的画面,记录着同学们三年生活的点点滴滴,勾起全体毕业生的美好回忆。歌曲《同桌的你》由卜慧楠老师和2015级三位学生会主席共同演唱,师生同台,时而牵手时而拥抱,师生之情溢于言表,演唱结束后三位同学对辅导员深情的话语更是将整场晚会推向高潮。本场晚会还有一位马墨萱小朋友也为即将毕业的大三学子们献上一曲,天真无邪的童音响彻整个礼堂,小女孩精彩的表演引起全场观众的呐喊和鼓掌。最后,由大二大三两位学团干部代表合唱一曲《再见》,为本场晚会画上了圆满的句号。

本次晚会,不仅让毕业生重温建工系这个大家庭的温暖,也催生出更深的母校情、师生情和同学情。在这临别之际,回首大学生活,建工学子们在这片土地上挥洒青春与热血,而这些都会在这片土地上留下永远的印记。毕业是离别,却非终结。毕业生们将携着收获的果实重新启程。

 

[日期:2018-06-13] 收藏 推荐 打印 | 录入:maluyang | 阅读:
Processed in 0.038 second(s), 3 queries, Gzip enabled