背景:
阅读新闻

我系在第五届远东区世界技能大赛青年职业家区域锦标赛荣获佳绩!

[日期:2017-12-01] 来源:  作者:zhangpeng [字体: ]

在刚刚结束的第五届远东区世界技能大赛-WorldSkillsRussia青年职业家区域锦标赛上,水暖安装大赛我院建筑工程系建筑设备工程技术专业的支柄锟同学获得银奖,房屋搭建大赛我院建筑工程系建工工程技术专业李伟、崔庆华、张尚川同学获得铜奖!大赛由我院教务处徐平老师带队、建筑工程系林青老师和张百岁老师作为指导教师一同前往。

第五届远东区世界技能大赛-WorldSkillsRussia开幕式有4000多名各国嘉宾和参赛选手参加。出席开幕式的俄方嘉宾有俄罗斯世界技能联盟主席罗别尔特·乌拉佐夫、哈巴罗夫斯克边疆区政府官员以及企业界和社会各界代表。要特别指出的是,哈巴罗夫斯克边疆区是俄罗斯世界技能大赛规则制定的引领者。2020年哈巴罗夫斯克市将举办俄罗斯国家技能大赛决赛。

第五届远东区世界技能大赛-WorldSkillsRussia20171127日至124日在哈巴罗夫斯克边疆区举行。比赛将有来自亚太地区来自不同国家的470名参赛学生和350名指导教师参加。参赛选手将在哈巴罗夫斯克边疆区的哈巴罗夫斯克市、阿穆尔共青城和霍尔镇的15个比赛场地展开57个项目的激烈角逐。本大赛由哈巴罗夫斯克边疆区教育部每年举办一届,由哈巴罗夫斯克高等职业技术学院、俄罗斯世界技能大赛远东区组委会承办,是以当今世界地位最高、规模最大、影响力最大的职业技能竞赛,被誉为“技能界的奥林匹克”的世界技能大赛,是展示和交流职业技能的重要平台。


收藏 打印 | 录入:zhangpeng | 阅读:
热门评论
Processed in 0.122 second(s), 4 queries, Gzip enabled