背景:
阅读新闻

建筑工程系迎新工作圆满结束

[日期:2017-09-11] 来源:  作者: [字体: ]

金秋九月,清风徐徐。201798日至10日,我系迎来了来自祖国各地的6662017级新同学。在我系许光主任、刘志忠书记和各位老师的指导下,15级学团干部及迎新志愿者采取一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作有序地展开,确保真正做到让学生满意,家长放心。

迎新工作一直是我系工作的一项重要内容,为保障迎新工作周详、细致,我系提前召开迎新工作动员会议,周密部署,从下车接待到报到注册,再到行李搬运都安排专人负责,分工明确,责任到人。98日迎新工作正式开始,志愿者们带着满腔热情投入到紧张忙碌的工作中。为了让新生尽快熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的校园环境以及注意事项,为他们的学习和生活提出了贴心的建议。来来回回的接送工作并没有使志愿者们懈怠,他们诚心的欢迎每一位新生的到来,主动帮家长和学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。迎新期间我系领导和老师们一直坚守现场,同迎新志愿者们一道为新生提供帮助。许多家长都表示,志愿者们服务贴心周到,效率很高,消除了他们的后顾之忧,把孩子送到这里他们很放心。

    经过三天的迎新工作,我系师生积极投入到工作中,各司其职,各尽其力,为迎新工作的顺利开展做出巨大贡献。在我系师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让建筑工程系呈现出新的风貌。
收藏 打印 | 录入:maluyang | 阅读:
热门评论
Processed in 0.022 second(s), 4 queries, Gzip enabled