背景:
阅读新闻

建筑工程隆重举行2017届新生军训动员大会

[日期:2017-09-11] 来源:  作者: [字体: ]

秋风飒爽,丹桂飘香。2017910日下午,我系在东校区足球场隆重举行2017届新生军训动员大会。我系卜慧楠老师、15级学团干部、新生带班员和17级新生参加了此次新生军训动员大会。

大会伊始,卜慧楠老师2017级新生表示了热烈欢迎,对教官致以衷心的感谢。随后,卜慧楠老师对即将参加军训的新生们提出两点要求:第一,要充分发扬吃苦耐劳的精神。军训是一个艰苦的过程,是对同学们意志力的考验,希望同学们要真正明白军训的意义,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,要以饱满的热情投入到训练中去,圆满完成训练任务;第二,要严守纪律。军训是一个提高个人组织纪律性的过程,希望同学们严格要求自己,学会讲文明懂礼貌,严格遵守训练规定,要一切行动听指挥,为今后的学习与生活打下一个坚实的基础。

新生的加入为我系增添了新的活力,通过军训动员大会使同学们明白了军训是意志的沐浴,精神的洗礼,十几天的训练将使同学们的组织性、纪律性提高到一个更高的水平,为我系今后各项活动的开展打下坚实的基础。

收藏 打印 | 录入:maluyang | 阅读:
热门评论
Processed in 0.082 second(s), 4 queries, Gzip enabled