主任信箱
书记信箱
学管信箱
2273041

建筑工程系跨界设计师大赛圆满成功

[字体: ]

2017年413日晚7点,由邢台职业技术学院建工系女工部承办的跨界设计师大赛在大学生活动中心如火如荼展开。本次比赛有幸邀请到了建工系辅导员马陆洋老师、赵园园老师、石旭老师及15级学团干部担任评委。

本次比赛共有11支队伍参与,主要分为情景剧表演和T台走秀两个环节。大赛伊始,侯钧泷同学一首祝福你,兄弟拉开序幕。紧接着比赛选手轮流展示作品。首先上场的是“绯色红尘”组合,他们的口号是“微笑着给自己一个剪刀手,因为那是最好的自己”他们用红色布条做出一条美丽的裙子,诠释着他们似火的青春岁月。参赛队伍作品各有千秋,服装制作材料也是五花八门,既环保又美观。值得一提的是,第组同学带来的情景剧为爱而战以爱情为主题,鲜明的阐述了他们对爱情的守护之情,贴合实际赢得了在场所有人认可。除此之外,第组同学带来的情景剧也很吸引观众,他们的服装用废弃的壁纸制作而成,显得轻盈无比。比赛激烈进行,参赛队伍都发挥着最佳水平,给在座的同学带来一场视觉盛宴。

本次比赛推广了服装知识,为同学们的创意提供了一个平台,丰富了同学们的课余生活,给他们带来了美的享受。青春在于追梦,希望在于创造。希望同学们今后提高创新能力,怀着梦想与希望,度过无悔的青春。

 

 
[日期:2017-04-17] 收藏 推荐 打印 | 录入:maluyang | 阅读:
Processed in 0.019 second(s), 3 queries, Gzip enabled