主任信箱
书记信箱
学管信箱
2273041

建工系开展“学雷锋”系列活动——赴鸿溪社区与达活泉公园志愿活动

[字体: ]
  

雷锋精神是什么?学习上,刻苦钻研的“钉子”精神 人际关系中,“助人为乐”的奉献精神;生活中,公交车上的让座,见义勇为的勇气……三月起,我系开展系列“学雷锋”活动。

3月4日上午九点,我系入党积极分子们抵达鸿溪社区。学生会干部刘坤迅速安排,男生到社区内捡垃圾,女生擦大厅里的玻璃。大家相互合作,积极对社区内的街道和大厅进行全面清理,使社区焕然一新。

3月5日上午九点,我系组织部、宣传部志愿者来到达活泉公园。同学们分工清捡公园绿化带废纸塑料袋和河道两旁杂物,并对公园杂物进行归整。路人对我系学生的行为纷纷赞许。      

在此次活动中,我系同学们积极发扬艰苦奋斗、积极向上、全心全意为人民服务“雷锋精神”。积极营造向雷锋同志学习的氛围,让更多的人加入“学雷锋”活动中来。而他们也成为社区公园里一道靓丽的风景。

[日期:2017-03-08] 收藏 推荐 打印 | 录入:maluyang | 阅读:
Processed in 0.038 second(s), 3 queries, Gzip enabled