机电工程系举办专接本座谈会

  2018年6月8号晚上,我系在二教2-2隆重开展了机电系专接本座谈会。四位15级成功专接本的毕业生以及我系所有对专接本有兴趣的学生参加了这次的座谈会。

  晚7:30,专接本座谈会正式开始,活动中四位成功接本毕业生纷纷谈了自己的看法和建议。随后,11级毕业生将自身在专接本过程中遇到的一些问题和自己感触最深的地方讲给了那些准备走上专接本道路的同学们。四位毕业生尤其重点强调了接本学习过程中应该以通过考试为目标,也就是应试教育,所以鼓励同学们目标定位在通过考试。之后四位成功专升本的毕业生鼓励全体专升本同学明确专业目标,树立信心并预祝全体学生顺利通过考试。晚8:30,本次专接本座谈会也在同学们热烈讨论的氛围下落下了帷幕。

  通过这次活动,我系的同学对专升本的有关问题有了更明确的认识与了解,对专升本充满了信心当然本次活动的成功举行希望在此基础上,今后我系可以有越来越多的莘莘学子接本成功,成为我系的优秀榜样!

收藏 打印