机电工程系举办2018届毕业生教育大会

  又是一年毕业季。为了顺利推进各项毕业工作,机电工程系于2018年6月9日在二教1-2召开了2018年毕业生教育大会。莅临现场的有机电系就业办公室柴民杰老师、陈旭老师。
  晚上7:00,本次大会正式开始。首先由陈老师指出学生征兵入伍是党和国家在新时期国防和军队现代化建设全局上做出的重大战略决策,同时是加强国防、军队战斗力建设与深化强军育人的重要举措,而依法服兵役和保卫祖国更是每位公民义不容辞的责任,号召同学们毕业后积极入伍。然后陈老师为毕业年级学生们解决即将毕业的各种问题。就已经找到工作与还未找到工作的学生的档案派遣问题、毕业证发放问题、校外实习学生的相关手续问题、大学里选修课学分的问题给同学们进行了详细的说明,为学生们带来了极大的便利。最后柴老师强调了毕业生的安全问题,希望大家在毕业季保持良好的精神面貌,遵守校规校级,严禁酗酒醉酒、滋事打架,恰当处理好个人感情纠纷,宿舍注意防火防盗,把安全时刻牢记在心中,做到安全离校并向学生们提出了勉励并给予祝福,希望学生们能互相团结,不忘师恩,努力为梦想而奋斗。
  本次教育大会消除了学生们临毕业时许多的问题和困扰,保证了学生们能安心的度过大学里最后的快乐时光,怀着一颗积极向上的心去迎接毕业的欣喜,去开启未来崭新的篇章。会议上老师们耐心细心的鼓励也让学生们更加坚定了开创未来的信心,相信机电2018届学子一定会踏着青春的脚步,迎来梦想的朝阳。

收藏 打印