机电工程系团总支举行知识达人竞赛

  为拓阔同学们的视野,丰富和活跃同学们的校园文化生活,2018年4月23日晚7点,机电系学习部在二教阶梯教室1-1举办了知识达人竞赛,到场的人员有机电系学生会干部和大一参赛成员。

  整个活动同学们从报名、准备到参赛都积极参与,热情十分高涨,在不经意间就已经拉近了同学们心与心之间的距离,提高了他们的集体荣誉感,令同学们更有信心面对接下来的比赛。比赛过程中,同学们遵守比赛规则和纪律,积极地回答问题表现得自信满满,比赛现场气氛热烈,抢答题环节,每队得分不断刷新。比赛进入白热化阶段,各参赛选手都想拔得头筹。他们正确无误,条理清楚地答出高难度问题。赢得了裁判组和观众们的由衷赞叹。现场响起了热烈的掌声。经过激烈的比赛张来迪同学凭借深厚的知识贮藏赢得了比赛的第一名,尹之社同学、岳旭阳同学获得第二名,宋涛同学、张晓明同学和张梦娇同学获得第三名,乔元波同学,马天同学获得优秀奖。此次的活动由计划拟定到后来的落实,举办方都付出了很大的心血,在活动未开展前丝毫没有懈怠,这为本次活动的圆满举办提供了最可靠的保障。

  本次知识竞赛的举办不仅仅丰富了同学们的知识贮藏,使当代大学生从“电脑手机化”的愚昧生活中逃离出来,用知识武装头脑,另一方面给了同学们一个展示自己的机会和平台,展现了我系学子的良好风貌。

收藏 打印